ОЛИЙ ЎҚУВ ЮРТЛАРИДА УМУМИЙ ФИЗИКАНИНГ “АТОМ МОДЕЛЛАРИ” МАВЗУСИНИ МАЪРУЗА ДАРСЛАРИДА ЎҚИТИШ МЕТОДИКАСИ - Махмудов, А.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье приводится методика преподавания темы «Модели атома» в разделе атомной физики общего курса физики, на лекционных занятиях в высших учебных заведениях.