АВСТРАЛИЯ МАТЕРИГИН ОҚЫТЫЎДА ИНТЕРАКТИВ МЕТОДЛАРДАН ПАЙДАЛАНЫЎ УСЫЛЛАРЫ - Жиемуратова, Г. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье показаны методы обучения учащихся общеобразовательных школ по теме «Материк Австралия» с помощью таких приёмов интерактивного метода как «Кластер», «Географический диктант» и «Диаграмма Венна» которые способствуют повышению знаний самостоятельно работать, анализировать и сравнивать