КЛАССТАН ТЫС ЖУМЫСЛАРДА ҮЛКЕ МАТЕРИАЛЛАРЫНАН ПАЙДАЛАНЫЎДЫҢ ТӘЛИМ –ТӘРБИЯЛЫҚ ӘҲМИЙЕТИ - Баўетдинов, Р.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье освещается образовательно-воспитательное значение использования археологических материалов во внеклассной работе. Даётся анализ видам и методам использования краеведческих материалов во внеклассной работе. Подчёркивается положителное влияние археологических материалов в повышении качества и результативности урока.