ТАЛАБАЛАР БИЛИМИНИ БАҲОЛАШНИНГ МАҚСАДИ ВА ВАЗИФАЛАРИ - Ашурова, Ф.Л. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье обсуждаются вопросы о критерии оценивания английского как иностранного языка, особенно по Чтению и Письму для первых курсов. В статье рассматриваются также новые подходы в оценивании знания студентов.