АКАДЕМИК ЛИЦЕЙ-УНИВЕРСИТЕТ ТИЗИМИДА АНАЛИЗ АСОСЛАРИНИ ЎҚИТИШДА КОМПЛЕКС МЕТОД ВА УНИНГ УЗВИЙЛИКНИ ТАЪМИНЛАШДАГИ АҲАМИЯТИ - Алламбергенов, И.; Нурымова, Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье рассматривается задача преподавания преемственности основы математического анализа с помощью комплексных методов в системе академического лицея университета.