ДАРС ЖАДВАЛИНИ ТУЗИШ ТИЗИМИНИНГ МАТЕМАТИК МОДЕЛИ - Мухамедиева, Д.Т.; Сапаров, А.Д.; Зиядуллаев, Д.Ш.; Джолдасбаева, А.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье представлена задача создания линейной математической модели и алгоритма автоматического построения таблицы учебных занятий в высшем образовательном заведении.