IMLONI O‘RGATISH METODIKASINI TAKOMILLASHTIRISH MASALALARI - Jumamuratova, S.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье изложены преимущества зарубежной методологии и совершенствование методики преподавания узбекского языка в общеобразовательных школах.