ШЕЪРИЯТДА ТАСВИР ВА ТАСАВВУР УЙҒУНЛИГИ - Матякупов, С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье рассматривается проблема духовного мира и художественного описания в узбекской поэзии. Приводятся различные дискуссии о мастерстве автора на основе анализа примеров из произведений А.Арипова и Ж.Камала.