ӨЗБЕКСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНДАҒЫ ҮЗЛИКСИЗ КӨРКЕМЛИК ТӘРБИЯ СИСТЕМАСЫНДА ЖЕКЕ АДАМНЫҢ ӨЗИНИҢ ДӨРЕТИЎШИЛИК МҮМКИНШИЛИКЛЕРИН ЖҮЗЕГЕ ШЫҒАРЫЎЫ мәселелери - Уразимова, Т.В. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
Статья посвящена современному содержанию и роли образовательного процесса. Так как в современном обществе возросло внимание к проблеме непрерывного художественного образования, не последнюю роль здесь играет эстетическое воспитание, способствующее активизации развития мировоззрения, интеллектуальных и творческих потенций личности. Поэтому процесс образования необходимо основывать на создании условий для воспитания творческой личности, готовой к диалогу, сотрудничеству и сотворчеству в различных сферах жизни.