LABVIEW DASTURI ASOSIDA VIRTUAL LABORATORIYA YARATISH TEXNOLOGIYASI - Orınbetov, N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье даются рекомендации как создавать виртуальные лабораторные работы и базовые навыки программирования, простые алгоритмы и краткосрочную подготовку. Основная цель этих рекомендаций - использовать информационные технологии, развивать навыки и знания в области образования.