ФАН ВА ТИЛНИ ИНТЕГРАЛЛАШГАН ҲОЛДА ЎҚИТИШ (CLIL) ДАРСЛАРИДАГИ МУАММОЛАР ВА УЛАРНИ ҲАЛ ҚИЛИШДА ЎҚИТУВЧИ МАҲОРАТИ - Хусанова, М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
Данная статья рассматривает препятствия, с которыми сталкивается каждый преподаватель, при использовании подхода CLIL в классе, а также компетентность преподавателя преодолевать потенциальные барьеры, которые могут замедлить процесс обучения.