ТАЛАБАЛАРНИНГ ЎҚУВ-БИЛИШ ФАОЛИЯТИНИ БОШҚАРИШ МОДЕЛЛАРИ - Бектурсынова, Л.Х. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье рассматриваются этапы и педагогико-психологические особенности моделей управления учебно-познавательной деятельностью студентов.