QODIRIYSHUNOSLIK TARIXIGA BIR NAZAR - Reimboyeva, L.D. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье рассматривается изучение творчества А.Кадыри в Узбекистане, анализ творчества писателя в литературе братских народов, а также в мировой литературной критике.