НЕМИС ҲӘМ ҚАРАҚАЛПАҚ ТИЛЛЕРИНДЕ МОДАЛ СӨЗЛЕР - Ихласов, У.; Ихласов, И. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье изучаются модальные слова в немецком и каракалпакском языках в сопоставительном аспекте. Рассматриваются семантические особенности модальных слов на основе конкретных примеров. В результате исследования были выявлены схожие и отличительные признаки модальных слов в двух сопоставляемых языках.