КУРАШ БИЛАН ШУҒУЛЛАНУВЧИ ТАЛАБАЛАРНИ БОШЛАНҒИЧ БОСҚИЧДА ТЕХНИК ҲАРАКАТЛАРГА ЎРГАТИШ АСОСЛАРИ - Келдиёров, Ш.Э. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье раскрываются основные технические действия курашиста на начальном этапе подготовки, при этом обращается особое внимание на изучение технических приёмов как по частям, так и в целом. Напоминается что, технические приёмы освоенные на начальном этапе обучения останутся на протяжении всей его спортивной деятельности, они трудно поддаются к переучиванию.