ПСИХОДИАГНОСТИК ТЕСТ ШАХС ХУСУСИЯТЛАРИНИ АНИҚЛАШ ВОСИТАСИ СИФАТИДА - Расулов, А.И. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
Статья посвящается психодиагностическому тесту, ориентированному на личностные качества. В ней основное внимание уделяется стандартам адаптации и оценки психодиагностических тестов.