ОЛИЙ ТАЪЛИМ МУАССАСАЛАРИДА БАДИИЙ ТЎГАРАКЛАР ФАОЛИЯТИНИ ТАШКИЛИЙ ТАКОМИЛЛАШТИРИШ ТАЛАБЛАРИ - Мустафаев, Ш. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье обсуждается организация деятельности руководителей кружков на научной основе, эффективность кружковой работы, организация и методическое совершенствование художественных кружков.