STUDENTS INDEPENDENT WORK AS A MAJOR FORM IN TEACHING PROCESS - Khodjaniyazova, U. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье рассматривается новая образовательная парадигма где студент из пассивного потребителя знаний должен превратиться в активного субъекта, умеющего грамотно сформулировать проблему, проанализировать возможные пути её решения, найти оптимальный результат и доказать его правильность. А также анализируется роль преподавателя в организации, управлений и оценивании самостоятельной работы студентов.