МАКТАБГАЧА ТАЪЛИМ МУАССАСАЛАРИ ПЕДАГОГ ХОДИМЛАРИ ВА РАҲБАРЛАРИ МАЛАКАСИГА ҚЎЙИЛГАН ТАЛАБЛАР - Ибрагимова, Г.Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
Статья посвящается вопросам усовершенствования качества дошкольного образования, государственных требований, предъявлямых к нему с учётом новых социальных заказов, а также вопросам проводимых реформ в сфере дошкольного образования.