БЎЛАЖАК МЕҲНАТ ТАЪЛИМИ ЎҚИТУВЧИСИНИНГ КАСБИЙ ШАКЛЛАНИШИНИ ТАКОМИЛЛАШТИРИШДА ИНТЕРФАОЛ ТЕХНОЛОГИЯЛАРНИНГ ТУТГАН ЎРНИ - Джумагулов, З.У. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье освещается роль интерактивных образовательных технологий в развитии творческого мышления студентов. Обозначены психолого-педагогические задачи, решаемые в процессе развития творческого мышления на основе образовательных технологий.