БЎЛАЖАК МАТЕМАТИКА ЎҚИТУВЧИЛАРИНИНГ МУСТАҚИЛ ИШИ МЕТОДИК КОМПЕТЕНТЛИКНИ РИВОЖЛАНТИРИШ ОМИЛИ СИФАТИДА - Бердибаев, М.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье рассматриваются проблемы самостоятельного образования студентов по направлению профессионального образования. Приводится перечень разновидностей самостоятельной работы, а также составных частей педагогического процесса самостоятельного образования студента. Подчёркивается, что самостоятельная работа студента – один из компонентов самостоятельного образования.