ЎҚУВЧИЛАРДА ИЖОДИЙ МЕҲНАТНИ ШАКЛЛАНТИРИШНИНГ АҲАМИЯТИ - Бердимбетова, А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье говорится о программе по формированию у молодёжи творческого труда, актуальности вопросов в Республике активизации у молодёжи самостоятельного творческого мышления. Рассматриваются место начального образования в активизации качества самостоятельного творческого мышления, развитие самостоятельного творческого мышление у студентов, и умение основательно и постепенно излагать свои мысли. Самостоятельное творчество помогает молодёжи в получении дополнительных знаний в развитии мировоззрения.