ЗАҲИРИДДИН МУҲАММЕД БАБУР ДӨРЕТИЎШИЛИГИ ҲӘМ ТҮРКМЕН ӘДЕБИЯТЫ - Керуенов, Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье рассматривается творчество узбекского поэта Захретдина Мухаммета Бабура и его влияние на туркменскую литературу.