ҚАРАҚАЛПАҚ ТИЛИНДЕ КИЙИМ-КЕНШЕК АТАМАЛАРЫНЫҢ АЙЫРЫМ МӘСЕЛЕЛЕРИ - Зайрова, Қ. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
Статья посвящается изучению названий одежды в каракалпакском языке. Исследуются две группы слов: исконно каракалпакские слова и заимствованные слова.