ҒАЛАБА ХАБАР ҚУРАЛЛАРЫНДА ӘДЕБИЙ ТИЛДЕН ПАЙДАЛАНЫЎ МАШҚАЛАЛАРЫ - Оразымбетова, З.Қ. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье рассматриваются специфические особенности литературного языка и язык средств массовой информации, эффективность языка газет, методы и проблемы использования функциональных стилей литературного языка.