ҚАРАҚАЛПАҚСТАНДА БИЛИМЛЕНДИРИЎ ТАРАЎЫН КОМПЬЮТЕРЛЕСТИРИЎ ҲӘМ ЖӘМИЙЕТТИ ИНФОРМАТИЗАЦИЯЛАЎДЫҢ БАСҚЫШЛАРЫ - Атаджанов, Х. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
Вопросы информатизации общества, обеспечение необходимым оборудованием и информацией были и остаются актуальными во все времена. Прежде всего информатизацию необходимо начать в системе образования и сфере науки, только в этом случае можно достичь хороших результатов. В статье рассматривается как начиналось впервые электронное обучения.