УЗЛУКСИЗ ТАЪЛИМ ТИЗИМИДА КВАНТ ФИЗИКАСИНИ ЎРГАНИШ - Матжанов, Н.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье анализируется содержание квантовой физики на разных уровнях образования, отмечаются особенности преподавания квантовой теории, аргументируется возможность применения компьютерных технологий в процессе изложения материала данной темы в курсе физики.