АХБОРОТЛАШТИРИШ ШАРОИТИДА ОЛИЙ ТАЪЛИМ МУАССАСАЛАРИ ПЕДАГОГИНИНГ ИННОВАЦИОН ФАОЛИЯТИ - Зарипова, Д.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
Статья посвящается вопросу инновационной деятельности педагога высшего учебного заведения в условиях информатизации. Автор статьи приводит в виде таблицы сравнительный анализ двух систем обучения: традиционной и инновационной, сопоставляя методы, формы, содержание и средства обучения.