ЭЛЕКТРОТЕХНИКА, РАДИОТЕХНИКА ВА ЭЛЕКТРОНИКА ФАНИНИ ЎЗЛАШТИРИШДА ТАЛАБАЛАР МУСТАҚИЛ ИШЛАРИНИНГ ТАКОМИЛЛАШТИРИЛГАН МАЗМУНИ - Орынбетов, Нурылла (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье создавая систему самопомощи, мы предложили способы, с помощью которых студенты могут самостоятельно достичь определенных результатов. В результате упражнения мышление учащихся будет улучшено. В то же время они имеют больше самостоятельного мышления, больше творчества в учебной деятельности.