ОЛИЙ МАТЕМАТИКА ФАНИНИ ЛОЙИҲАЛАБ ЎҚИТИШНИНГ ЗАМОНАВИЙ КОНЦЕПЦИЯСИ УНИНГ МАТЕМАТИКА ЎҚИТУВЧИСИ ФАОЛИЯТИНИ ЛОЙИҲАЛАШДАГИ РОЛИ - Опаева, Г.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье рассматриваются современная концепция преподавания предмета «Высшая математика» путём проектирования и роль в проектировании деятельности преподавателя математики.