КОМПЛЕКС КОЭФФИЦИЕНТЛИ КВАДРАТ ТЕҢЛЕМЕЛЕРДИ ШЕШИЎ УСЫЛЛАРЫ - Джумабаев, Н.; Мамбеткаримов, Б.; Нукусбаев, Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье приводятся примеры на методы решения квадратных уравнений с комплексными коэффициентами.