АХБОРОТ ТЕХНОЛОГИЯЛАРИ ЙЎНАЛИШИ БЎЙИЧА ИҚТИДОРЛИ ТАЛАБАЛАРНИ ТАНЛАШ ВА ЎҚУВ-БИЛИШ ФАОЛИЯТИНИ ТАШКИЛ ЭТИШ МУАММОЛАРИ - Делов, Т.Э. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье описывается интеллектуальный потенциал талантливых студентов в выбранных областях, ответственность профессоров и учителей за их духовное совершенствование и их дружеские отношения с подрастающим поколением, что создаёт основу для достижения молодыми людьми высших пиков. Также подчеркивается, что передовой международной опыт является основой для быстрого и лёгкого доступа к положительным результатам. Упоминаются текущие проблемы определения талантливых студентов в области ИКТ.