ТАРИХИЙ ШАХСЛАР ОБРАЗИ ВА БАДИИЙ ТАЛҚИН (Гулистон Матёқубова ижоди мисолида) - Қурамбаева, Г. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье анализируется мастерство народной поэтессы Каракалпакстана Г.Матякубовой в создании образов исторических личностей.