ОНКОЛОГИК БЕМОРЛАР БИЛАН ПСИХОКОРРЕКЦИОН ИШ ОЛИБ БОРИШНИНГ ДАСТУРИЙ АСОСЛАРИ - Уразбаева, Д.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье рассматриваются результаты психологических исследований женщин с диагнозом рак молочной железы.