MUSTAQIL TA’LIM MASHG‘ULOTLARIDA ERKIN VOHIDOV ADABIY MEROSINI O‘RGATISH - Matyakupov, S.; Kudanova, Z. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье рассматривается значение самостоятельной работы в обучении творчеству Эркина Вахидова в академических лицеях. Изучается также, методы преподавания творчества поэта. Приводятся теоретические и эстетические результаты анализа на примере оды «Узбегим» включённой в учебники академических лицеев.