ЮКСАК МАЪНАВИЯТЛИ ЁШЛАРНИ ТАРБИЯЛАШ - ДИНИЙ ЭКСТРЕМИЗМ ВА ТЕРРОРИЗМНИНГ ОЛДИНИ ОЛИШНИНГ АСОСИЙ ПОЙДЕВОРИ - Исманова, А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье обсуждается роль духовности в защите молодёжи от идеологии религиозного экстремизма и терроризма. Также, в статье даются рекомендации для воспитания молодежи как идеальных людей.