ШАХС ИЖТИМОИЙ-ПСИХОЛОГИК ХУСУСИЯТЛАРИ ВА ИЧКИ ИМКОНИЯТЛАРИНИНГ МЕҲНАТ ФАОЛИЯТИДАГИ ЎРНИ - Елмуратова, А.У. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье речь идёт об отношении личности к работе за весь период его трудовой деятельности. А также затрагиваются вопросы о необходимости умения пробудить у обладателя профессии любви именно к своей профессии, умения давать социально-психологические установки, о созданных условиях труда для работников, вообще, о непосредственном воздействии природных условий.