ENHANCING INTERCULTURAL COMPETENCE BY IMPLEMENTING DIGITAL STORIES INTO THE CLASSROOM - Alimova, M.H.; Abduvoxidova, H. M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
Основной целью обучения английскому языку является понимание важности его изучения как средства открывающего доступ в мир. В статье рассматриваются современные приёмы применения технологий в обучении английскому языку как иностранному. Даются рекомендации по включению мини-рассказов в учебный процесс. Особое внимание уделяется вопросам межкультурной компетенции.