ESTETIKA –MA’NAVIY GO‘ZALLIK MAKTABI - Abdimuratov, P.; Asamatdinova, J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
Основным предметом статьи является обеспечение крепкости семьи, умение ценить человека, его достоинства и продление человеческого рода, а также воспитывать-оставаться преданными наставлениям наших предков и усовершенствовать развитое и счастливое поколение.