ҚАРАҚАЛПАҚ ЛИРИКАЛЫҚ ПОЭМАСЫНЫҢ ЖАНРЛЫҚ ӨЗГЕШЕЛИКЛЕРИ (Х.Дәўлетназаров ҳәм О.Сәтбаевлардың шығармалары мысалында) - Нуржанов, М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
Статья посвящается изучению жанрового своеобразия каракалпакской лирической поэмы 1990-х годов на материале произведений Х.Даулетназарова «Земля без хозяина» и О.Сатбаева «Жизненные переживания».