JASLAR MIYNETI HÁM OLARDÍ HUQÍQÍY QORǴAW - Ismailova, Z. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
Политика касающаяся молодёжи является приоритетным направлением государственной деятельности Республики Узбекистан. В 37 статье Конституции Республики Узбекистан гарантированы возможности создания условий труда для работников. Защита труда молодёжи - это обеспечение безопасности молодёжи в трудовом процессе, сохранение её здоровья и трудоспособности.