MÁDENIY SHÁRAYATTA KEYREUKTIŃ BIO-EKOLOGIYALÍQ ÓZGESHELIKLERI - Baltabaev, M.T.; Qarlıbaeva, M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В течении трёх лет мы изучали био-экологические особенности Salsola Orientalis S.G.Gmel в условиях культуры.