FIZIKA FANIDAN MASALALARNI YECHISHDAGI IKKITA YONDASHUV HAQIDA - Alaminov, M.; Utemuratov, T.; Qidirniyazov, A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье рассматриваются два подхода при решении задач из курса физики. Следует отметить, что в математическом подходе используются сложные математические понятия. Отмечается тот факт, что при решении задач по физике можно достичь желаемого результата без сложных математических аппаратов.