АЛТЫ ЖАСАР БАЛАЛАРДЫҢ ОҚЫЎ ИСКЕРЛИГИНЕ БЕЙИМЛЕСИЎ ӨЗГЕШЕЛИКЛЕРИ - Аймухаммедова, Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье рассматриваются особенности адаптации к школе шестилетних детей, результаты работ педагогически-психологической диагностики, о результативности деятельности дошкольных учреждений при подготовке детей к школьному образованию.