ҚАРАҚАЛПАҚ ХАЛЫҚ ЕРТЕКЛЕРИ ТИЛИНДЕГИ ЖӘМИЙЕТЛИК – СИЯСИЙ ТАРИЙХЫЙ СӨЗЛЕР - Кунназарова, Ш.М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье рассматриваются устаревшие слова, употребляемые в народных сказках. Приводятся лексемы из устаревших слов, относящиеся к общественно-политической жизни, особенности их употребления и значения, которые объясняются на материале конкретных примеров.