ҚАРАҚАЛПАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНДА ШАРЎАШЫЛЫҚТЫ РАЎАЖЛАНДЫРЫЎ ҲӘМ ӨНИМ САПАСЫН ЖАҚСЫЛАЎ - Наўрызов, Т.Қ. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье рассматривается развитие отрасли животноводства и повышение качества продукции в фермерских и личных подсобных хозяйствах и каким образом в этих хозяйствах организовать содержание и кормление, и одновременно заниматься племенным делом в скотоводстве.