RESPUBLIKAMÍZDÍŃ ARQA ZONASÍN SUW MENEN TÁMIYINLEWDE «DOSLÍQ» KANALÍNÍŃ ÁHMIYETI - Nazarbekov, Q.K.; Allamuratov, K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье описываются необходимые работы, которые должны проводиться для обеспечения состояния водопроводимости одного из основных магистральных сетей канала «Дустлик», значение водоснабжения южных районов данного канала и работы, проведённые на протяжении многих лет в окрестностях республики.