ЗИЙРЕК ТАЛАБАЛАРДЫҢ ӨЗ БЕТИНШЕ ЖУМЫС АЛЫП БАРЫЎЫН ШӨЛКЕМЛЕСТИРИЎ УСЫЛЛАРЫ - Қурбанбаева, Д. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
Статья посвящается вопросам организации самостоятельной работы одарённых студентов по педагогике, применения передовых педагогических технологий. Авторы статьи дают полезные рекомендации как организовать эффективно работу с одарёнными студентами.