МЕКТЕПКЕ ШЕКЕМГИ ЖАСТАҒЫ БАЛАЛАРДА ОЙЛАЎ ҚӘБИЛЕТИН РАЎАЖЛАНДЫРЫЎДА ОЙЫН ХЫЗМЕТИНИҢ ӘҲМИЙЕТИ - Джолымбетова, М.М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье раскрываются мыслительные операции и исследование психологов по развитию мышления. Вместе с тем приводятся примеры по диагностике мыслительных операций у дошкольников.