GRAFIK MA`LUMOTLAR BILAN ISHLASHDA C++ IMKONIYATLARIDAN FOYDALANISH - Alaminov, M.; O’razboyev, N.; Qunnazarov, O. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье рассматривается методика использования возможностей языка программирования C++ в работе с графической информацией. При работе с графической информацией C++ используются функции, примеры которые рассмотрены в этой работе. Практическое применение функции проиллюстрировано с помощью двух программ.